• Arafat & Eid holiday from August 31st - September 5th.  Students return on September 6th inshallah
          • Arafat & Eid holiday from August 31st - September 5th. Students return on September 6th inshallah

السلام عليكم

المدرسة الان فتحت أبوابها لكل المراحل للسنه الدراسيه لعام 2017-2018 نتطلع قدما لسنة جديدة رائعة و مليئة بالنجاح. وحريصين على رؤية طلابنا في مقاعدهم الدراسية في هذا الاسبوع. ستغلق المدرسة أبوابها وسيكون الطلاب في عطلة بمناسبة يوم عرفات غدا الخميس الموافق 31 أغسطس 2017 لغاية يوم الثلاثاء الموافق 5 سبتمبر وعليه سنعاود الدراسة يوم الأربعاء الموافق 6 سبتمبر 2017.

مكتب الاداره سيكون مفتوحا يوم الثلاثاء الموافق 5 سبتمبر 2017 لمعاملات التسجيل و القبول ودفع الرسوم. وأود انتهاز هذه الفرصة وأتمنى لكم عيد مبارك وعطله سعيده

تحياتي

مس مارغريتا ادواردز

الناظرة

الأربعاء 30 اغسطس 2017

Assalamu Alaikum Parents!

The school is now open for all grade levels for the new school year 2017-2018. We look forward to a wonderful year full of success! It was great to see our eager students settling into their classes this week.

School is closed and students are on vacation for Arafat and Eid from Thursday 31st August until Tuesday 5th September, with school reopening on Wednesday 6th September.

The admin office will be open on Tuesday 5th September for registration, admissions and fee payments.

I would like to take this opportunity to wish you and your loved ones a blessed Eid and enjoyable vacation.

Warmest regards,

Ms Margarita Edwards

Principal

• Welcome Back!

• يسرنا ويشرفنا في مدرسة النور ثنائية اللغة أن نرحب  بطلبتنا الأعزاء وأن  نتقدم منهم ومن أولياء أمورهم بأسمى آيات المحبة والتقدير ونهنئهم ببداية العام الدراسي الجديد 2017/2018م ، ونبارك لهم عودتهم الميمونة إلى رحاب العلم والمعرفة .

كما يسرنا أن نلفت الانتباه إلى أن دوام الطلبة سيكون على النحو الآتي :

22 أغسطس  بداية دوام المرحلة المتوسطة

23 أغسطس بداية دوام المرحلة الابتدائية

24 أغسطس بداية دوام مرحلة رياض الأطفال

كما يسعدنا أن نبارك للجميع بقرب موعد موسم الطاعات وحج بيت الله الحرام مذكرين إياهم أن عطلة موسم الحج ستكون على النحو الآتي :

31 أغسطس عطلة يوم عرفة

2- 5 سبتمبر عطلة عيد الأضحى