• تقرير لمواقع التواصل / يوم اللغة العربية

•

إيمانا من مدرسة النور بأهمية السعي المتواصل لزرع قيمة حب اللغة العربية لغة القرآن ، والاعتزاز بها، وتعميق روح الانتماء لتراثنا فقد أقامت المدرسة أسبوع كاملا تضمن مجموعة من الفعاليات حيث شارك الطلبة في مجموعة من المشاريع واللوحات التي تعبر عن حبهم للغتهم والافتخار بها .

كما أقامت المدرسة (احتفالية في اليوم العالمي للغة العربية ) بتاريخ 18/12/2017م ، وقد تضمن مجموعة من الفقرات كان من أهمها : كلمات وقصائد شعرية ومقاطع تمثيلية ومسرحيات وأناشيد متعددة وتضمن الاحتفال أيضا تكريما خاصا للطلبة المتفوقين في مادة اللغة العربية .

وعلى صعيد أخر أقامت المدرسة بتاريخ 19/12/2017 فعالية تحت عنوان (يوم القراءة ) حيث شارك أولياء الأمور في حصة دراسية قاموا من خلالها بمشاركة أبنائهم في قراءة قصة قصيرة تشجيعا لهم على حب المطالعة الخارجية.

• Water Polo Matches

• Al-Noor Bilingual School vs. Nadi Salmiya with 4 wins and 2 draws

A great day for the Al-Noor sports teams for soccer and water polo matches today against the Nadi Salmiya Team! Way to go!